Что
нового

Представляем новые часы Datejust от Rolex

article image

Выпущенные в 1945 году, это были первые водонепроницаемые наручные часы с автоподзаводом, которые отображали дату в окошке у отметки «3 часа» на циферблате, В этой модели были объединены все инновации того времени. Datejust от Rolex - это образец классических часов благодаря функциям и эстетике, которые никогда не выходят из моды.

DATEJUST ОХВАТИЛ ЭПОХИ, СОХРАНИВ ПРИ ЭТОМ НЕПРЕХОДЯЩУЮ ЭСТЕТИКУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ИХ ТАКИМИ УЗНАВАЕМЫМИ.

Четыре новые белые версии Rolesor (сочетающие сталь Oystersteel и 18-каратное белое золото) Oyster Perpetual Datejust 31 пополнили линейку Datejust. Первые часы с безелем, инкрустированным 46 бриллиантами классической огранки, имеют циферблат цвета баклажана с отделкой в ​​виде солнечных лучей, украшенный бриллиантами Roman VI. Три другие версии оснащены соответственно мятно-зеленым циферблатом с солнечными лучами, белым лакированным циферблатом или темно-серым циферблатом с солнечными лучами и рифленым безелем из 18-каратного белого золота. Стрелки и часовые метки или римские цифры на всех четырех часах выполнены из 18-каратного белого золота. Световые блики на боковых сторонах и выступах корпуса подчеркивают элегантный профиль корпуса Oyster диаметром 31 мм.

Эти новые часы оснащены калибром 2236 - механизмом, находящимся на переднем крае часового искусства.

Как и все часы Rolex, часы Oyster Perpetual Datejust 31 имеют сертификат Superlative Chronometer, который гарантирует отличную работу на запястье. Статус Superlative Chronometer символизируется зеленой печатью, которая поставляется с каждыми часами Rolex и сопровождается международной пятилетней гарантией.



Заказать обратный звонок